PEMBEKALAN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS TiINGKAT KABUPATEN TEGAL 2024 (15 DESA KEC.TARUB)

Alhamdulillah, Dinas P3AP2 dan KB Kabupaten Tegal Bidang KB telah menyelenggarakan kegiatan Pembekalan Pokja Kampung KB Baru di Aula Pertemuan Dinas P3AP2 dan KB Lt.2 pada hari Kamis, tanggal 13 Juni 2024. Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Ibu Kepala Dinas, Ibu Ir.Khofifah,MM di dampingi oleh Kepala Bidang KB, Ibu Rohinah,S.Pd. Beliau menyampaikan terkait dengan keberadaan Kampung KB di Kabupaten Tegal yang sampai saat ini telah terbentuk 122 Kampung KB melalui web site kampungkb.bkkbn.go.id. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman bagi peserta terkait kampung KB. Peserta yang hadir 15 Desa yang ada di Kecamatan Tarub adalah Kepala Desa, Ketua Pokja Kampung KB, Pendamping Desa dan Kader PPKBD setiap desanya.