UNDANGAN PEMBEKALAN POKJA KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS

Menindaklanjuti Dokumen Pelaksanaan Anggaran BOKB Dinas P3AP2 dan KB Kabupaten Tegal Tahun 2024, subkegiatan Pelaksanaan & Pengelolaan Program Bangga Kencana di Kampung Keluarga Berkualitas (KB) dan Penggerakan Kader IMP serta mendasari Instruksi Presiden No.3 Tahun 2022 tentang Optimalisasi Penyelenggaraan Kampung KB, maka kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara yang terlampir pada surat ini, pada :

Hari/Tanggal              : Kamis, 13 Juni 2024

Waktu                        : 08.00 wib – selesai

Tempat                      : Aula Pertemuan Dinas P3AP2 & KB Kab.Tegal

JL. Merpati No.12 - Slawi

Acara                         : Pembekalan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas

Demikian surat undangan kami buat, atas perhatian dan kehadirannya disampaikan terima kasih.

KEPALA DINAS PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK SERTA PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Ir KHOFIFAH, MM

Pembina Utama Muda NIP.196407201991032005

Lampiran : Kepada Yth.