ppid.tegalkab.go.id/INS044/
Di Post Oleh: Administrator Tanggal: 11/09/2023 Di Baca 192 kali

Dalam rangka kegiatan  Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Publik (KIP Award) Kabupaten Tegal 2023 seluruh Perangkat Daerah di Kabupaten Tegal,, Maka  Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Pemerintah  Kabupaten  Tegal telah melaksakanakan penilaian Tahap III (Visitasi) pengelolaan layanan informasi publik pada PPID Pelaksana  di 14  OPD Kabaupaten dan 5 OPD Kecamatan yang telah dinyatakan lolos Tahap II/SAQ dari tanggal 24 Juli  s/d. 2  Agustus  2023, dengan  hasil penilaian Visitasi sebagaimana berikut :

Perlu kami sampaikan bahwa hasil  Penilaian Tahap IV (Uji Publik) akan menjadi dasar penentuan urutan pemeringkatan Keterbukaan Informasi  Badan Publik dengan kategori penilaian sbb :

a. Informatif dengan Nilai 90 – 100

b. Menuju Informatif dengan Nilai 80 – 89,9