HARI ANAK NASIONAL TAHUN 2023
Di Post Oleh: Administrator Tanggal: 02/08/2023 Di Baca 212 kali

SLAWI ********* Memperingati Hari Anak Nasional ke 39 Tahun 2023, Dinas P3AP2 dan KB bersama Forum Anak Slawi Ayu menggelar Festival Permainan Tradisional diantaranya Permainan Egrang, Bakiak, Congklak, Ular Naga, Lompat Tali, Gobag Sodor, Kelereng dan Mendongeng.

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 28 Juli 2023 di Lapangan depan Rumah Dinas Bupati Tegal, diikuti oleh 640 siswa SDN Slawi Kulon 03 dan kegiatan tersebut dikunjungi oleh sejumlah Kepala OPD di Kabupaten Tegal.

Untuk meningkatkan minat baca pada anak-anak, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tegal juga ikut memeriahkan Peringatan Hari Anak Nasional dengan menyiapkan 2 mobil Perpustakaan Keliling yang dilengkapi dengan buku-buku bacaan anak-anak.