POSYANDU REMAJA "CAMARA" DESA KEDUNGSUGIH

Jatibarang, 25 Agustus 2024 Posyandu Remaja "CEMARA" Desa Kedung sugih dalam rangka HUT RI yang ke-79 mengadakan lomba-lomba di Taman Besaran Hijau PG Jatibarang. Kegiatan ini yang biasa diadakan di Balai Desa Kedung sugih kali ini sengaja diadakan di luar karena untuk menambah semangat para remaja dan remaji desa Kedung sugih untuk giat mengikuti Posyandu Remaja. Lomba-lomba yang diadakan disana antara lain: lomba bola corong, estafet sarung, estafet, karet dan estafet air. Dari lomba-lomba yg diadakan kali ini ada pelajaran yang dapat diambil salah satunya untuk mengajarkan kepada para remaja penting nya kerjasama untuk mencapai kesuksesan bersama tidak harus menonjolkan kepandaian satu orang saja tetapi dibutuhkan kerja tim yang kompak. Setelah lomba-lomba kegiatan ini di tutup dengan makan bersama sebagai pengganti PMT dengan anggaran dari dana desa, bersama dengan kader Posyandu Remaja,bidan desa dan para anggota Posyandu Remaja desa Kedung sugih.